FELICIDADE

FELICIDADE

FILHOS

CUMPLICIDADE, ALEGRIA

AVENTURA, MOMENTOS

INESQUECÍVEIS .

EXPERIÊNCIA PRAZEROSA

JUNTOS BRINCAMOS, SORRIMOS À TOA

TROCAMOS IDÉIA, VIVEMOS.

O TEMPO NÃO APAGARÁ

ESSES DIAS ONDE ESQUECEMOS

QUE NÃO TÍNHAMOS TEMPO

PARA JUNTOS CELEBRARMOS

A VIDA.

( FOI O MELHOR PRESENTE DO DIA DAS MÃES)

aizulairam
Enviado por aizulairam em 04/09/2009
Código do texto: T1792267