Poemetos

PORTA DO CORAÇÃO

Tranquei a porta do meu coração

Por que?

Para que não entrem

maus sentimentos

e não saiam os bons

que lá tenho guardados.

POESIA PURA

A poesia é pura

quando puro

é o coração de quem escreve

e puros

os sentimentos de quem lê.