Clarinha

Se já estivesse aqui lhe mostraria como é bela a luz da lua

Sentadas, ouvindo música, olharíamos as pessoas na rua

E aí, de rosto corado, corpo agitado e cheia de expressão,

Ouviria você dizer: - Que foi esse clarão?

-Pode ser um disco voador, diria eu, sorrindo...

-Pode ser um avião caindo, diria você, cheia de espanto!

Ficaríamos ainda em conjecturas, histórias, invenções...

Mas ficaria mesmo é de alegria, repletos os nossos corações:

A luz alta, o clarão, não era nada de mais, nada explodiu

Nem do céu ela surgiu, nem de aliens ou fantasmas apareceu

Como quem nada quer, ecoou sorrateira no céu, apenas pra comemorar

O dia em que, linda e soberana, tal como a alva lua, você nasceu.

Brandim
Enviado por Brandim em 09/09/2009
Código do texto: T1801591
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.