pai...

eu te amo, te amo tanto

não mais quero te magoar

por favor vem me perdoar

pai..

ainda sou uma criançinha

que precisa de você

que precisa do seu carinho

pois ainda sou ainda pequeno menino

pai...

não me firas com palavras

por favor saiba me entender

entender pelo menos me compreender

pai...

se coloque em meu lugar

e veja como sempre vou te amar

me entenda...

pois nunca vou querer te magoar

pai...

não brigue comigo um instante

e veja q eu sou importante

sou teu filho

sou alguem...

PAI POR FAVOR

ME ENTENDA ...

POIS SOU AINDA AQUELA CRIANÇA PEQUENA

BELOCAS
Enviado por BELOCAS em 22/06/2006
Código do texto: T180325