Feito Prece !


Como a árvore depois da estação
Espalha pelo ar a sua espécie
De nossos filhos outros virão
Abençoando nossa vida feito prece!

Ana Luiza

...................................
......................

Onde a luz primeira semeia
e o amor profundo nasce
como primavera transbordante
por todos os lados florescendo
na linha vertical da eternidade.

Stela Emilia Gusmão

19/08/09
Stela Emilia Gusmão
Publicado no Recanto das Letras em 03/09/2009
Código do texto: T1790228

******

Abençôo as amigas mães
Arrebatadas, arrebatantes,
E abençoantes dos seus rebentos
Arrebentantes !


---Gabriel da Fonseca

---2314; 06/09/09;