Casos de família I

Família reunida

o silêncio é sagrado

nenhum agrado

nenhuma ofensa

cada qual no seu lugar

escolhido ou predestinado

acomodamo-nos solitariamente

nenhuma palavra familiar

são outras histórias, outros fatos.

Acaba-se o entretenimento

o ritual viciado

cada qual com seu rumo

escolhido ou predestinado.

-Boa noite!

diz o apresentador da TV.

Tiago Branco
Enviado por Tiago Branco em 23/06/2006
Código do texto: T181042