FILHOS

FILHOS

Filhos, menino ou menina

Serão sempre crianças

Mesmo quando deixam de ser

Filhos, pequenos ou grandes

Traquinas ou quietos

Sempre serão... filhos

Quando pequenos de nos exigem

Atenção sem limites

Sempre chamando a atenção

Filhos, quando adolescentes

Aborrecidos, inconseqüentes

Inquietos, indolentes, grossos em certos momentos

Mas são filhos adolescentes

Filhos quando adultos preocupantes

Porem devemos ser tolerantes

Por acreditar que são adultos

Que tudo podem decidir

Filhos, quando já velhos, adolescentes

Querendo o que não podem

Achando que conseguem o que não devem ter

Filhos, quando partem para sempre

Deixam uma saudade latente

Um vazio sem igual

Filhos, não importa quando

Serão sempre amados

Mesmo quando estão errados

Mesmo depois de partir