Hoje é Teu Aniversário

Sim é hoje o teu aniversário

Dia de São João

Dia teu D. Joana

Não estou alegre não...

Sigo a vida...

Olho as fotos...

Ando pela casa...

Ouço Crazy...

A novela se repete...

Tu me chamavas Diná ou Dinah...

Como eu te criticava..

Quando há /via a chorar..

Pelo dr. Otávio e pela tal Diná..

Mais eu dizia, isto é novela..

Mais me chamava de Diná..

Diná, Diná, pois eu não tinha fé..

E vivia a brigar...

Mas a senhora me abraçava e dizia Diná!!

Só hoje minha querida é que percebo...

Hoje a senhora não está mais aqui...

Não vai adiantar eu procurar...

Hoje eu assisto sózinha a reprise...

Não estás mais aqui minha mãe...

Ninguém me chama de Diná...

Ouço crazy e um vinho vou tomar!!!

Crazy, Crazy, crazy...

Bença mãe!! Feliz aniversário!!

Tim Tim! Crazy mãe, crazy...

Te beijo mãe... Crazy....

Para minha mãe Joaninha "In Memoriam"

Goiânia, 24 de junho de 2006

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 24/06/2006
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T181367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.