Filhas maravilhas - canto IX



Filhas Maravilhas:
Mar e ilha
Prazer e abrigo
Porto seguro
À nave alquebrada
Sol do tiritante
Eldorado do retirante!...
Separaram-me de vocês
O destino, a intriga,
A fraqueza, mas
Creiamos que,
Com certeza
Não haverá força que baste!...
Se me ganharam um "round"
E desta solidão à mercê fiquei,
Levantarei... Virão outros "rounds"
E um a um, todos, vencerei!...