Lai

Lá se vão de novo as esperanças,

Quanto mal me faz uma criança

Que sem culpa busca e espera

Sem saber de sí, uma quimera

Sem razão, por sí só já primavera

Tornou-se p'ra mim um grande verão

Não sabia o que era viver até então

Descobrindo juntos essa força

Eu senti e amei essa atração

Não sei como foi que aconteceu

Quando dei por mim, já não era eu

Somente o fato de ser minha já me agradava

E neste teatro da vida contracenava

Num destino perdido, não meu, que já era seu

Perdidas as forças, resta o lamento

De saber que sem mim, sem sofrimento

Pode até vir a ser alguém

Que me trará alegrias ao vento

01/93