SAUDADES DE MINHA MÃE,ALEGRIA PELA VIDA DE MINHA NETA !!!

Na saudade de minha mãe,

e na alegria de minha neta

Isabela e agora esperando

a chegada da Julia !!!

Iniciei essa jornada

de amor á vida

E busco e luto

pela valorização

do Curso de História

E da leitura

de Filosofia

pela massa

Que assim

com EU

fica distante

de

realidade

nas

entrelinhas

da

Educação

Tento estruturar

idéias que possam

inquietar e ironizar

nossa vida de fato

Sou muito grata por

estar sempre incentivando

com elogio minha caminhada

Deus é a luz da cons--ciência HUMANA,

nasçemos com habilidades

que nem sempre sabemos

Não consegui graduar em história,

passei por momentos doloros no final

do curso...não consegui entregar a

artigo cientifico,porém os três anos

na cadeira academica me agregou

pelo menos sonhos duma sociedade

mais justa e consciente do papel

cidadão no mundo !!!

Fica minha gratidão

Claudinha Poeta

Londrina Brasil