Meu pai

Pai, um jeito amigo de chamar quem amo

Tamanha a saudade que à noite te chamo

Pai, um homem simples, porém sincero

Em meio às lágrimas eu digo: te quero

Pai, um nome doce com sabor de mel

Sinto muita a sua falta, um dia o verei no céu

Oh Deus! Me ajude e conforte! É a minha oração

Perdi meu pai pra Ti, mas o guardo no coração

22/09/09