ISSO É FAMÍLIA

Da paixão nasce o amor

Do amor nasce a verdade

Da verdade nasce a união

Da união nasce a família

Que ama que brilha

Que sofre que chora

Fala-se mal se perdoam

Isso é família

Com intriga com inveja

Não existe regra

Não existe modelo

Mas existe apelo com zelo

Mas existe amor com calor

Isso é família

Quando vem a dor

Vem o balsamo

Quando vem a saudade

Vem às lagrimas

Quando nasce mais um

Que festa que alegria

Isso é família

Vem do sul vem do norte

E se unem ate a morte

De geração em geração

Deus se encarrega do futuro

Isso é amor puro

Entre ofensa e elogios

Tudo se resolve na paz

Ninguém vive sem família

Obrigado senhor

Poe eu fazer parte de uma.