Versos para meu pai

Escrevo em tua homenagem meu amigo

De olhar sereno e andar já vagaroso

Cabelos brancos e mãos trêmulas pelo peso do tempo

De palavras de carinho e preocupação

Que te tornam ainda mais dignos de meu respeito

Como é bom ser teu filho

Como é confortante esquecer meu mundo tão corrido

E abrir as cadeiras para sentar contigo

Tua companhia é um retrato de vida, inspiração.

Que imprime páginas ao livro de minha vida