Queridos heróis

Depois de sentir o ar puro da montanha

Antes de ter vivido um sonho de avião

Perdendo numa língua embolada

Sonhando com tardes de reflexão

Aprende-se o valor da experiência

Vivendo uma tarde após a outra

Agente desconhece o infinito

Voa menos do que necessitaria para cair

Diz tão pouco o que mereceriam ouvir

E os valores do sol são esquecidos com o tempo

Quando agente sente o gosto da lágrima

Percebe o quão trabalham todos os dias

Para que sem querer sintamos o cheiro da flor

Pensando nas noites frias que passamos

E se teremos coragem de abandonar

Depois de algum tempo percebe-se mais

A necessidade de tocar

E descobre-se que o valor é dado quando não

Temos como dizer que precisamos novamente

Desse mimo e carinho diário que vira esquecimento

Quando agente olha pra trás

Resolve que era preciso ter declarado mais a eles

Vivido e revivido mais suas presenças

Ter agradecido e sonhado

Ter declarado eu te amo sem pudor

Pelo seu esforço sincero

Assim, Obrigada queridos pais.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 27/06/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T183346