FELIZ ANIVERSÁRIO FILHA E NETO.

FELIZ ANIVERSÁRIO FILHA E NETO.

Bye, bye, feliz e primaveril Setembro,

Vem chegando o não menos Outubro contente,

Logo após, Novembro e Dezembro,

E chegamos a 2010 de esperança premente.

Setembro do aniversariante João Felipe,

Outubro aniversário da Fernanda,

O neto que continua se livrando da gripe,

A filha que continua vendo passar a banda.

Aniversário no dia de Nossa Senhora Aparecida,

Dia da criança, momento de grande carinho,

Parabéns Fernanda nesta sua vida corrida,

Que tudo seja festa em seu ninho.

Que Deus proteja filha e neto,

Que aniversariam em Setembro e Outubro,

Pra finalizar, vou deixar esperto,

O João Felipe,

Com a vitória do seu Flamengo, preto e rubro.

João Felipe de Oliveira de Carvalho é este da foto de camisa canarinho.

Por: Jaymeofilho.

30/09/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1839620
Classificação de conteúdo: seguro