Gui e Gi!!!

Gui e Gi

Eu Nunca Vi:

Mais Lindos

Que Tu e Ti!!!

Sonhos e Sorrisos,

Docinhos e Suspiros

Eu Nunca Vi;

Mais Fofinhos

Que Tu e Ti!!!

Peraltas e Levados,

Moleques e Safados

Eu Nunca Vi:

Mais Espertos

Que Tu e Ti!!!

Na Fantasia e Na Realidade

Eu Nunca Vi:

Mais Encantadores

Que Tu e Ti!!!

Guilherme e Giovani

Eu Nunca Vi:

Filhos Mais Amados

Que Tu e Ti!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga