Herança e Liberdade



Onde fica nossa herança?
O que foi está na lembrança
e o que virá na esperança

Donde vêm os nossos ouros?
De romanos, godos e mouros
que fizeram nossos couros

E a vigente liberdade?
Foi construída na verdade
com sangue de toda idade

Que assim podemos agora
falar, beijar, gozar  afora
pelos feitos de outrora.