Ser execrável

Ser execrável

O limite da maldade!!! Talvez não

tenha chegado ainda ao seu extremo.

Mais eu tremo de medo do seu revelar

humano ou desumano.

Que guarda tamanhos segredos entre

tantos psiques desconhecidos.

Que engana a si próprio e gera

confusão em nossa mente.

E que só sente o pavor da punhalada

caseira quem tem nas costa a marca

dela viva e quente.

Que cresceu como anjo e no seu

apogeu nem parece ser uns dos

seus.

Prazer em desfazer o feito sofrido,

prazer em te ver perdido.

Monstro influenciável, criatura

execrável.

Sua meta é o vandalismo puro

e liberto.

Desconhece o errado e debati

o certo.

Quer mesmo um final estranho.

Essa guerra não tem tamanho.

Morrerá meu sentimento mais

nobre que é o amor?

Sua dor não será mais a minha?

Minha não é como sempre não

foi.

Mas o nosso “é” era muito bom.

Mais o meu bom não valeu de nada.

Fica onde está e reza, pois o futuro

conterá a mão pesada de DEUS!!!

O NOVO POETA. (W.Marques).