FRANKLIN

Sim hoje é um dia especial

faz alguns anos

mas parece que foi essa mesma noite

que ouvi teu choro

te tive nos meus braços

e ávido no meu seio.

Sim filho, és meu

fruto do meu amor e do meu pacto com Deus

és meu presente

carinhoso e risonho

és único e especial

como parte de mim

desejado e amado.

Sim continuas pequeno

- coisas de genética

mas tão grande em esperteza

que faz duvidar que só tenhas seis anos.

Sim, carinho

do teu futuro

podes vir a ser o que desejares,

motorista, velejador ou jogador de futebol

não importam as escolhas

na tua vida

hoje e sempre

a guia de Deus-Pai

e o amor incondicional de tua mãe.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 21/10/2009
Código do texto: T1878802