Família

Hoje, pela madrugada acordei,

Não consegui mais dormir.

Foi num sonho que Deus me mostrou

Todo o valor de uma família.

O pai que briga demais,

A mãe que reclama de tudo,

As irmãs que são meio bobinhas.

Sem eles não teria vida.

Deus me mostrou, também

Que minha vida não seria nada

Se algo ruim lhes acontecesse...

Então tive medo de perde-los!

Tive medo de acordar sozinho.

Meus olhos encheram de lágrima,

Minha alma de angústia.

Quantas vezes disse amá-los ?

Tive tantos momentos felizes ao lado deles,

Tantas discussões, às vezes brigas,

Mas e daí ?

O importante é estarmos juntos.

À minha família darei mais valor,

Prometo tratá-loc com amor,

E a cada dia que acordar

Continuar a os amar!