MARIA DE PAPERÓ

Com essa fragilidade calma e bela

Com atitudes e comportamento de realeza

Nos mostra com clareza uma contudente beleza

Sem se importar que aflore seu lado meigo de fera

Exalas amor, simplesmente!

Pura, meiga e decidida;

A cada momento teu, acontece vida

Num mundo que vive suavemente

Tu deslizas nas nuvens do destino

Predestinada a brilhar no céu da sabedoria

Rezamos a Deus com tanta energia

Pra quem nos recebe sempre, sempre sorrindo

Maria de Paperó

Podemos dizer de vida

Tu também desata "Nós"

Nossa santinha querida!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 06/07/2006
Reeditado em 14/07/2006
Código do texto: T188821