SE VÁ... SOLIDÃO

Se vá... Solidão

Se vá...
Porque insistes em ficar aqui a me olhar
Abandone este que escolhes-te como lar.
Não serei mais, para ti, boa companhia
Não podes co-habitar um coração que existe por amar
Procure outro para consolar, e os pedacinhos juntar
Não vou te deixar ficar, e contigo me consolar
Não me desesperarei, nem intempéries profanarei
Se vá...
Meu coração é grande, mas não tem espaço pra te
Procure outro para as lágrimas enxugar
Saia do coração, da canção, do olhar, do poetar.
Me deixe o verdadeiro amor, vivenciar
Não precisa se preocupar, nem lembranças mandar
Não te quero mais, nunca mais, companheira solidão
E deixe livre, para amar, meu coração.

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 07/07/2006
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T189039