DEDICADA A MINHA NETA SOFIA NO DIA DO SEUS NASCIMENTO!!!! OLHAR

OLHAR

AS VEZES TE OLHO ....OLHO...

SEM TE COMPREENDER

AS VEZES OLHO... OLHO E

CONSIGO TE ENTENDER

ENTÃO EU FICO FELIZ

E TB SEI SENTIR... QUE TE

OLHANDO OLHANDO

POSSO VOLTAR A SORRIR

OLHAR PRA VC E SENTIR

O QUANTO POSSO SORRIR

ME FAZ FICAR TÃO CONTENTE

QUE QUANDO POSSO TE OLHAR

SEMPRE SEREI FELIZ.

CIDA

posted by Cida Girardi @ 8:18

Cida Girardi
Enviado por Cida Girardi em 28/10/2009
Código do texto: T1891878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.