SANTA MÃE

“Fomos o que tu és, será o que somos”

Muitas vezes perdi o sono

Pensando nessa frase que eu vi naquele lugar

Onde agora preciso visitar

Lá é a morada de uma santa que eu vi praticar

Toda a bondade que o ser humano pode dar!

A sua partida foi o dia mais triste da minha vida

Nem consigo acreditar

Que fui capaz de suportar!

Mas Deus me deu força

Eu consegui superar!

Não vou comparar a minha mãezinha

A minha é diferente da sua

A sua não é igual a minha!

Minha mãe estava sempre pronta a ajudar

Com comida, com carinho

Qualquer pessoa que a fosse procurar!

Definitivamente mãe não é tudo igual

Recuso-me a comparar

Com aquela que eu vi deixar

Sua filha num saco plástico numa lagoa

Que só não morreu por curiosidade de uma pessoa!

Filho querido, nunca deixe de expressar

Pra essa santa que você tem no seu lar

A doce magia do verbo amar!

O dia está belo!

O sol a brilhar!

Espere mãezinha

Em breve vamos nos encontrar

Di Freitas
Enviado por Di Freitas em 01/11/2009
Código do texto: T1899226