CHISPA DO IMPACTO PROFUNDO

(Para entender melhor a "chispa" do impacto profundo, sugiro

a leitura de "Impacto Profundo", de 04/05/09)

Após o impacto profundo

Que fez arrepiar a minha epiderme,

Chegou hoje neste mundo,

O meu neto Guilherme.

Seja bem vindo querido netinho!

Te recebemos com efusiva alegria

E com muito carinho.

Venha ser um mensageiro de harmonia...

Tua vinda foi uma radiação

Luminosa do impacto profundo.

Uma chispa que iluminou o coração

De nossa família. Brilho de outra orbe oriundo!

Novo ciclo prá toda família,

Filha que hoje transmutou em mãe, e no amanhã?

Mãe que transmuta em avó, com radiante alegria.

Pai que transmutou em avô nesta ensolarada manhã.

Está novamente arrepiada

Toda a minha epiderme.

O poeta avô deixa aqui registrado

O nascimento do seu neto Guilherme.