Azul Celeste

Azul Celeste

Quantas noites te esperando,

Querendo sair de sua surpresa.

Quantas viagens fiz,

E ainda faço para ficar a seu lado - Azul Celeste.

Agora você se foi,

Deixando-me só.

Seu ultimo abraço,

Seu ultimo beijo,

Seu ultimo até sempre.

Ausente e sempre presente,

Assim foi sempre nossa união.

Você partiu e não disse adeus,

E agora só há lembranças – Azul Celeste,

Do seu sorriso,

Das suas vindas,

E das suas idas...

Deixando-me só.

Seu ultimo abraço,

Seu ultimo beijo,

Seu ultimo “até sempre”...

Tio te amo mucho, su sobrino y tocayo Julio.

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 05/11/2009
Código do texto: T1907318