Irmão

A dor está comigo, e tu onde estás agora?

Tua alegria, quando vou ouvir novamente?

Segurar tua mão sem ter pressa nesta hora

E te mostrar meu fraterno amor completamente?

Caminhar contigo e te ouvir falar dos sonhos?

Aprender a bondade que em ti esteve presente?

Brilhar em mim a luz, irradiando os olhos tristonhos.

E desfazer as tristes sombras que minh’alma sente?

Tornaste para mim o vento, a visão do céu enternecido,

Presença constante em todos os caminhos meus.

Desejo encontrar-te, quando meu dever estiver cumprido,

E juntos descansaremos, amparados no amor de Deus.

À noite, no meu silêncio, é a tua voz que escuto?

Liberto estás para voar por terras, mares e ares.

Enquanto continua meu coração, neste eterno luto,

Saudades sinto de ti, meu irmão, Luiz Augusto Soares.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 06/11/2009
Código do texto: T1908350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.