Imagem retirada do google

FILHO AMADO!
 
Não é só filho... É amigo!
Contigo sempre posso contar.
Vive neste coração de mãe aflito,
Que se preocupa sempre no melhor educar.
Peço á Deus sabedoria...
Pra saber te ouvir e melhor aconselhar.
Admiro teu amor pelo mar... Vem do ventre!
Desta genética que laça a gente...
Rapaz bonito – inteligente...
Irmão amoroso... Amigo atencioso.
Por todos é tão querido...
Por Deus é protegido – iluminado...
Por mim sempre amado.
Lucas, filho querido...
É no coração que te guardo!