EU TIVE...EU TENHO

Eu tenho um coração
cheio de idéias...
já tive uma mulher
chamada Neia...


Eu tenho um coração,
cheio de pose...
já tive uma mulher
chamada Rose...


Já tive uma mulher:
Áurea Marli...
e hoje eu tenho
um coração que bate aqui...

Bate aqui, no meu peito,
em hora certa,
pois, eu tive
e ainda tenho a ROBERTA...

ROBERTA MIRANDA,
minha rainha e paixão,
única dona,
hoje e sempre
do meu coração...

( melhor cantora e compositora do Brasil )