Casa feliz

Em minha casa há sorrisos
Há respeito, há carinho
Há crianças levadas
Há cachorros latindo.

Lá também há
Passarinhos cantando
Barulho na casa do vizinho
Há gente reclamando.

Em minha casa há
Cobradores na porta
Som alto na rua.

Há formigas no jardim
Churrasco no quintal
Pegadas no chão limpo, sim.

Na minha casa há rede virtual
Há roupa molhada no varal
Tapete  feito de jornal.

Há de tudo lá em casa
Até amor, meu senhor.