Meu maior presente

Meu maior Presente

Minha irmã quando Deus te fez,

Imitou a natureza,

A pureza dos céus,

A inocência da flor,

Imitou toda beleza.

Tirou sua doçura do mel,

Igual o mar fez grande seu amor.

Mas quando Deus lhe trouxe pra terra

Ele pensou na minha alegria,

Na minha paz interior,

Eu não poderia viver sozinha

Sem ter quem dividir o meu amor.

Presenteou-me com um sorriso sincero,

Seu olhar de anjo carente,

Seu sorriso eterno,

O meu maior presente.

Então eis aqui todo o meu amor

Pelas vezes que não me deixas chorar,

Pelos dias que me faz cantar, sorrir.

Quanto a deus,

Sou eternamente grata

Por ele pra mim te mandar,

Me presentear,

E por simplesmente você existir.

Diana Almeida
Enviado por Diana Almeida em 09/11/2009
Código do texto: T1913106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.