Alma extremosa

A sua meiguice é particular,

Tudo nela é singular.

Uma fonte de simpatia,

E muito, muito carisma.

Parece que terá a alma forte,

Que seguirá pelo norte.

Graciosa e agradável,

Uma alma linda e notável.

Um dos sonhos de Deus,

Uma alegria primorosa.

Uma alma de bem bondosa,

O lado puro é a sua vida.

Sentimento real transmites,

Uma luz brilhante emites.

Alma da minha alma és a paz.

Um olhar feliz me diz: mamã.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/11/2009
Código do texto: T1914382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.