O AMOR O LAR E A FAMILIA

O amor é a alma de uma familia;

Uma familia sem amor é um dissabor,

Uma guerrilha.

A familia é a alma de uma casa;

Uma casa com alma é um lar,

Uma maravilha.

Uma casa sem familia,

É simplesmente um lugar;

Triste como um deserto sem trilha;

Como uma ilha perdida no mar.

Um lar as vezes é um barraco na favela,

Um pequeno rancho, uma palhoça;

Pode ser uma casinha pobre lá na roça,

De uma só porta, e somente uma janela.

Uma casa as vezes é uma mansão, um bangalô;

Um lugar cheio de luxos e de belezas;

Pode ser um castelo cheio de tristezas,

E de uma riqueza pobre se não existir o amor.

BRUMADO,BA 05 DE AGOSTO DE 2005