Bárbarah

Finalmente chegastes!

Tal como a mais brilhante das estrelas,

Iluminastes todo minha vida.

E na inocência de teus gestos,

Fizeste nascer em mim;

O mais nobre sentimento,

O amor de mãe que jamais tem fim.

Sinto-me completamente feliz.

Pois tua doce presença,

Deu novo sentido a minha vida,

Tornando- me mais forte e iluminada.

Por você sou capaz de extremos;

E dedicarei cada instante da minha existência,

Para fazê-la feliz.

Pois nada é mais importante que você.

Meu mundo agora te pertence.

E pela imensa alegria que trouxestes à minha vida;

É para você que tudo farei.

Cada verso, cada riso, cada canção;

Cada gesto e todo o meu carinho e amor,

Somente para o meu maior e mais valioso tesouro.

Você Meu Amor! Minha Filha!

Minha Criança! Meu Anjo!

Minha pequena Bárbarah!

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 12/07/2006
Código do texto: T192677