FAMÍLIA DE AMOR - ORIGENS

ACORDO

E ABRO AS PORTAS

E AS JANELAS

DA MINHA VIDA

AO MEU AMOR MAIOR -

MEU CHÃO,

MINHAS PAREDES,

MEU TELHADO -

MINHA FAMÍLIA!

É MADRUGADA,

É AURORA,

O DIA RAIA

E MEU AMOR DESABROCHA

DESDE SEMPRE

NO ENCONTRO MÁGICO

DE DUAS ORIGENS.

E DAÍ SURJO EU,

NA VIDA,

DESPONTANDO

E DESFRUTANDO

DESSA ENERGIA VITAL -

O AMOR DE MINHA FAMÍLIA.

CRESÇO

E O AMOR

É PELA VIDA,

AMOR MAIOR,

QUE SEGUE

E ME SUSTENTA

MESMO NAS SAUDADES.

LEMBRO

E SONHO COM TODOS

OS MEUS PARENTES,

SEMPRE EM REUNIDOS

EM MINHA FAMÍLIA.

MUITOS SÃO DO CORAÇÃO.

HOJE

GRANDE PARTE DESSE AMOR

É SAUDADE.

E MINHA FELICIDADE

É DA ORIGEM DOS TEMPOS

E DE SUA PERPETUAÇÃO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/11/2009
Código do texto: T1927107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.