Saudades...

Uma tarde chuvosa,estou eu a olhar pela vidraça a chuva caindo lá fora.

Lembrando neste exato momento de minha mãe,que chamava eu minhas irmãs para um gostoso chimarrão com leite.

Um maravilhoso pão feito em casa em seu fogão á lenha as vezes pipoca,amendoim e chocolatada.

Estou eu aqui tão longe a lembrar destas gostosas tardes que passava-mos juntas.

Saudades das nossas estorias que inventava-mos e para satisfazer nossos risos gravavamos no toca-fita.

As vezes chorava,ria,brincava etc...sei que é bom lembrar,nos trás,saudades boas e gostosas de ser lembrada.

Mãe como eu gostaria de estar contigo agora, para abraçar-te e dizer que Te amo e estarei chegando domingo.(16/07/06)

Estou indo em minha terra de origem meu Rio-grande-do-sul,

querida terra gaúcha.

Não é poesia é só um desabafo de saudades...

senti vontade de colocar em minha escrivaninha bjs a todos do recanto.

Adria
Enviado por Adria em 13/07/2006
Código do texto: T192877