A CASA


Não importa
que a casa seja rústica 
ou seja chique.
Se  suas  paredes 
são  de tijolos ou pau-a-pique.
Não importa se seu telhado
tem estilo colonial
ou se suas janelas têm vitral.
O que importa
é que seus moradores
cultivem flores
e que quem nela for
saia justificado
por ter testemunhado
uma cena de amor.