Pedro, meu neto.

Pedro Jorge,

De modo natural viestes à vida,

Em um parto esperado com amor:

Por valente mamãe, muito querida

E por ti, que mostravas teu valor.

Pedro, ainda no ventre te chamou

Teu pai, com o coração enternecido.

Desde então intensamente te amou

Como Cristo ao apóstolo querido.

E que o Jorge ao teu nome bem apenso

Proteja-te dos dragões e da maldade,

E te faça crescer sempre propenso

Ao amor, à justiça e à caridade.

Pedro, sobre esta pedra se construa

Um templo da virtude e do saber.

Muita saúde e que tenhas a alma nua

Da inveja, do ciúme e malquerer.

Ferreto
Enviado por Ferreto em 01/12/2009
Código do texto: T1954715
Classificação de conteúdo: seguro