A LIBERDADE...

Que estranho é ser sozinho

E sozinho ser alguém

Estranho e místico é o caminho

Nas ruas não tem ninguém

É errante viajante

Do destino que traçou

No palco, lembrança cortante

Das datas que o passado apagou

Mas força que vem de dentro

Supera a dor do coração

Lapida a cada momento

Manda embora a solidão

Família, amigos ou algo mais,

Um dia há de conquistar

Superar, deixar pra trás

E ser lembrado onde passar

"Uma homenagem a uma fase da vida de meu Pai em que foi obrigado a crescer rápido e decidir sozinho sobre o seu futuro".

O Guardião
Enviado por O Guardião em 17/07/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T196042