PARA UMA FILHA ADOLESCENTE

Te procurei

Nas dobras róseas

De suas cortinas

Divisei apenas

Estampas bizarras

De bandas de rock.

Te procurei

Nos laços e rendas

Dos vestidinhos românticos

Me deparei

Com malhas e jeans

Em modelos exóticos.

Te procurei

Em Branca de Neve

E Chapeuzinho Vermelho

Me surpreendi

Com páginas místicas

E autores estranhos.

Que vento doido

Varreu o seu quarto

E levou para longe

O seu lado infantil?

Menininha...

Para onde foste

Deixando tonto

Meu coração de mãe?

MARINA ALVES
Enviado por MARINA ALVES em 11/12/2009
Código do texto: T1972345
Classificação de conteúdo: seguro