FERIDAS...

Alguém me explique

porque os que amamos

conseguem nos ferir?

Porque logo aqueles

a quem nos dedicamos

e de nós tudo colocamos

à disposição, até o perdão?

De que se valem eles

para estocar o estilete

do desamor, da negação

nesse querer?

Alguém me diga

onde ficou o carinho

acalentado

tantas vezes soterrado

pelo ódio que maldiz?

Porque a infância

tão bonita, tão criança

ficou p'rá trás

envolta no tempo

na poeira?

Porque sofremos agora

a indiferença

se tanto damos

nos doamos

perdoamos?

O que será que desune

dois irmãos

de um mesmo sangue

desejados por seus pais?

Se ela é a filha

que não tive

e recebida

foi no coração?

Se a alma é dela

acalanto, todo encanto

porque me feres, irmã

eu te pergunto?

Giustina
Enviado por Giustina em 14/12/2009
Código do texto: T1978266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.