Fui adotado

Algumas vezes cogitei certa idéia,
A de adotar uma criança.
Talvez mudar o mundo dela,
Ou apenas dar-lhe esperança.

Mas um dia fui surpreendido,
Pois, ao invés de escolher a criança,
Acabei sendo escolhido.

Hoje tenho dois filhos,
Um biológico e amado.
E outro que por amor e carinho,
Fez-me seu pai adotado.

(Homenagem a meu enteado Rafael Paim que me adotou como pai)