JOMAN

Você é minha vida

Meu sangue, minha inspiração

Você é o pensamento que liga

Teus sonhos ao meu coração

Você é a estrela que brilha

E reflete nos meus pensamentos

Quando estou perdido és a trilha

A alegria dos meus tormentos

Você é da minha aquarela, as cores

É a claridade do infinito

És o perfume das flores

És da minha poesia o verso mais bonito

Você não é a onda

Você é o mar

Você é a oração mais longa

Dos que sonham para poder te amar!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 21/07/2006
Código do texto: T199039