O velho e a solidão

O velho e a solidão

Grande vida e grande feito.

Grandes banzés por ver mais

rápido o construído desfeito.

Separações prediletas e o feio

te saturara em linha reta.

Quase um gênio saído do nada

ou da ventre da vovó.

Ficou assim com dificuldades.

Escolheu de novo o filho errado,

o mercenário e safado.

Ai... isso dói pai!!!

Vejo-me em sua pele me apavoro

te beijo no rosto e choro.

Sou seu fã, sou sua continuação.

Seu olhar mexe com minha razão.

Grande vida, grande feito, um artista

sem palco, um homem diferenciado.

Nenhum dos seus será assim por mim

tão apreciado e admirado.

O NOVO POETA. (W.Marques).