Meu Lírio, meu Filho // Mãezinha Querida. ( Rodrigues Neto )

Presente de Deus // Peço ao Papai do céu

No jardim de luz // Cuide bem desta flor

Estrela maior // Anjo que Deus me deu

Que em meu céu reluz // Mulher feita de amor

Um amor infinito // Sempre vou lhe dizer

É o que sempre vou te dar // Mãezinha querida

Te mostrar bons caminhos // Que eu amo você

Te ajudar a caminhar // E vou amar toda vida

Charlyane Mirielle // Rodrigues Neto

....

Este poema, tem um valor especial...

Talvez não seja tão lindo em sua construção,

mas o texto tem um valor inenarravel, insubstituível, indescritível...

Fiz com meu filho, o caçulinha ...meu amorzinho.

Por isto é especial.

Te amo Neto... te amo demais meu filho !!!

Aliás, Amo vocês ...

Lucas e Neto

Meus filhos,

meus lírios ,

Minha vida !!!

Charlyane Mirielle

Aqui, muito feliz !!! 25/07/2006

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 25/07/2006
Código do texto: T201526