UMA SEMENTINHA

UMA SEMENTINHA

Uma sementinha,

por DEUS lançada

e por nós encontrada,

foi cultivada

e muito abençoada.

Sua essência

espalhou

no mundo

da existência

e muitas crianças,

com amor

alfabetizou.

Sensibilidade,

amabilidade,

eis suas belas

virtudes.

Seu talento

na arte,

é sem limite

e espera o momento

pra extravasar

a capacidade

de criar.

É essa a MÁRCIA,

alma de criança,

num corpo de mulher.

Lourdes Borges