Minha semente, minha vida...

Descobri numa pequena semente

A essência da minha vida

Uma pequenina semente

Que não para de crescer

Tuas raízes impregnam-se em mim

E me aprisiona neste mundo de ilusão

Teus passos já me ensinam como caminhar

Tua voz soa como uma canção de amor

Semente que em meu coração brotou

E acalenta esta vontade que tenho de partir

Semente que todos os dias me faz sorrir

Por ela sou capaz de me tornar adubo

Para que ela germine, cresça e floresça

E que nenhuma erva daninha impeça que ela seja feliz...