POR AMOR EM VOCÊS TODA A MINHA CONFIANÇA...

POSSO CONFIAR NOS SEUS OLHOS,

AMPLIAM MINHA VISÃO DO MUNDO;

POSSO CONFIAR NOS SEUS OUVIDOS,

PERMITEM QUE EU ESCUTE ATÉ O INFINITO DA MINH'ALMA;

POSSO CONFIAR NA SUA BOCA,

ME BEIJOU DE AMOR,

ME DISSE CARÍCIAS,

PALAVRAS DE ALENTO

E ME CANTOU ACALANTOS;

POSSO CONFIAR NOS SEUS BRAÇOS,

ME ACONCHEGARAM,

ME ACOLHERAM,

ME ACALENTARAM

E ME TORNARAM FORTE

FRENTE A VIDA;

POSSO CONFIAR EM SUAS VIDAS...

ME DERAM A VIDA, ME DERAM A FELICIDADE,

ME DERAM O TUDO E O TODO

DO MEU EXISTIR.

SÓ POSSO CONFIAR

SEMPRE EM VOCÊS,

MEUS PAIS,

POR ME TORNAREM UM HOMEM,

POR SER FRUTO DE TANTO AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/01/2010
Código do texto: T2030004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.