Outra Doçura...

"querido pedro

adorei sua carta

quer dizer amei sua carta

e você fala

você é meu irmão favorito

te adoro

teu irmão francis"

Não há pontos, vírgulas, ou seja, divisões...

Não há maiúsculas, já que tudo é gigante...

Amo os textos dos meus filhos!!!